切换到宽版
2019-06-21 10:31小贴士丨细节关乎生命 安全文明出行
     小贴士丨细节关乎生命 安全文明出行
2019-06-21 10:28小贴士丨文明餐桌你我行,小行动显大文明
     假期里,难免要外出吃饭,宴请亲朋好友等。在这里,小编要提醒大家,外出就餐也要注意文明,“文明用餐、节俭惜福”、“倡导节约、不剩饭菜”、“合理点餐、抵制浪费”。
2019-06-21 10:11小贴士 | 让文明与旅游携手同行!
     小贴士 | 让文明与旅游携手同行!
2019-06-19 11:53聚焦丨6·18今日开幕!海峡两岸职工创新成果展逛起来~
     中华全国总工会 福建省总工会第十四届海峡两岸职工创新成果展在福州海峡会展中心8号展馆开馆啦!
2019-06-12 16:41@龙岩人,可以异地刷公交卡啦!全国260城将时间交通一卡通互联互通!
     11日,交通运输部举行新闻发布会表示,今年将实现全国260个地级以上城市交通一卡通互联互通
2019-04-09 15:18社保四大变化,正在影响你的钱包!
     最近,国家在社会保险领域出台了多项新政策:今年养老金平均提高5%左右;生育保险和医疗保险合并实施;核定调低社保缴费基数;5月1日起,降低社会保险费率
2019-04-08 11:32最新版《基层工会会员代表大会条例》发布!九大亮点助力工会会员保障权利!
     最新版《基层工会会员代表大会条例》发布!九大亮点助力工会会员保障权利!
2019-03-12 11:38小动漫传播大文明,一起轻松学习《龙岩市文明行为促进条例》!
     小动漫传播大文明,一起轻松学习《龙岩市文明行为促进条例》!
2019-02-28 09:09新的龙岩客运中心站正式启用咯,这里告诉你怎么走~
     2月26日,位于龙岩火车站北广场西侧的龙岩客运中心站(火车站配客站)正式启用。这不但意味着原龙岩客运中心站(罗龙西路269号)的所有业务都转移到火车站配客站,更实现了火车与汽车的无缝对接,市民乘车将更加方便。
2019-02-27 11:36聚焦丨今年两会,工会界别最关注这件事!
     全国两会召开在即。记者从全国总工会今天召开的新闻发布会上获悉,截至目前,全总办公厅共收到各地总工会、各全国产业工会及全总机关各部门提交的60多件建议提案
123456...15下一页
到第