切换到宽版
2019-06-26 08:53基层动态 | 新罗区产业工人技能竞赛,天泉药业包装岗位技术比武开赛!
     为进一步弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,引导广大职工积极投身新罗区经济建设,新罗区总工会在全区开展岗位练兵和技能竞赛系列活动。6月19日,在福建天泉药业股份有限公司组织了一场包装岗位技术比武。
2019-06-25 15:22点赞 | 我市烟草专卖行业的行家里手都在这,快来围观~
     6月16日,由龙岩市烟草专卖局和龙岩市总工会联合举办的第二届“古田杯·中国梦·劳动美”职业技能竞赛暨第一届烟草专卖综合技能竞赛在上杭火热开赛,并于6月21日下午在上杭职业中专学校举行闭幕式
2019-06-11 15:16基层动态 | 探索工会工作国际化!紫金矿业集团公司工会海外调研~
     近期,紫金矿业集团公司工会组成了由工会主席刘文洪带队的调研组,专程前往中塔泽拉夫尚和奥同克左岸金矿项目调研工会工作。
2019-05-14 15:05护士节 | 你未必光芒万丈,但始终温暖有爱~
     国际护士节前后,为纪念现代护理学科的创始人弗洛伦斯·南丁格尔,激励广大护士继承和发扬护理事业的光荣传统,龙岩市、县两级医院开展了形式多样、内容丰富的护士节活动。
2019-05-10 15:18劳动技能谁与争锋!长汀县总工会联合长汀盼盼食品有限公司举办“2019劳动技能大比武”
     为丰富职工文化生活,增强职业技能,调动员工工作积极性,缓解工作压力,实现劳逸结合,长汀县总工会联合长汀盼盼食品有限公司举办“争先创优,争当一流”封口技能竞赛活动。
2019-05-10 15:03长汀:太极拳剑展演活动展风貌
     近日,长汀县总工会、县太极拳协会联合举行庆祝“五一”劳动节太极拳、剑集体展演活动。
2019-05-09 09:10紫金矿业集团工会开展丰富多彩庆“五一”职工系列活动~
     为丰富广大职工文化生活,激发广大职工的工作热情,增强团队意识和拼搏精神,日前,紫金矿业集团工会开展了庆“五一”职工系列活动。
2019-05-05 08:59基层动态 | 拔河比赛热血上演,职工使出洪荒之力!
     4月29日上午,龙岩城市发展集团有限公司在体育中心举办以“新时代 新城发 新担当 新作为”为主题的庆“五·一”拔河比赛。
2019-04-25 10:06第二届“冠豸工匠”表彰大会圆满落幕 2019年职业技能高手你认识几位?
     4月24日上午,连城县第二届“冠豸工匠”劳动技能大赛表彰大会隆重召开
2019-04-22 09:56在漳平,有一个崭新“职工之家”正在启用!
     福建溢泰科技有限公司有这样一个空间,它叫做“职工之家”,4月11日,福建溢泰科技有限公司“职工之家”正式启用!
123456...9下一页
到第