切换到宽版
2019-08-07 08:54“爱在杭川·相约紫金”,百余名单身青年脱单大行动~
     “七夕节”来临之际,8月3日,紫金矿业集团公司工会、团委联合上杭县总工会、共青团上杭县委举办了“爱在杭川·相约紫金”大型青年联谊活动。
2019-08-01 16:18聚焦丨全市税务系统职工“岗位大练兵,业务大比武”开考啦~
     7月31日,全市税务系统“岗位大练兵、业务大比武”活动在龙岩财经学校举办,各单位比武考试人员近800人在20多个考场同时考试。
2019-08-01 09:44竞技争先蕴匠心,来龙烟看一场技能大比拼~
     7月25日,由福建省总工会和福建中烟工业有限责任公司联合举办的“中国梦·劳动美”第九届福建中烟职业技能竞赛暨“七匹狼杯”第二届烟机设备操作职业技能竞赛闭幕式在龙岩烟草工业有限责任公司举办
2019-07-08 08:50基层动态 | 永定区2019年职工子女暑托班开班第4天啦~
     永定区总工会结合实际,联合绘心文化艺术托管中心和优学家教中心在城区举办2019年职工子女暑托班。
2019-07-03 17:12国网供电公司开展“唱响新时代”合唱比赛
     6月28日晚,“唱响新时代”合唱比赛在国网龙岩供电公司激情唱响,以此纪念建党98周年,新中国成立70周年、古田会议90周年。
2019-06-26 08:53基层动态 | 新罗区产业工人技能竞赛,天泉药业包装岗位技术比武开赛!
     为进一步弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,引导广大职工积极投身新罗区经济建设,新罗区总工会在全区开展岗位练兵和技能竞赛系列活动。6月19日,在福建天泉药业股份有限公司组织了一场包装岗位技术比武。
2019-06-25 15:22点赞 | 我市烟草专卖行业的行家里手都在这,快来围观~
     6月16日,由龙岩市烟草专卖局和龙岩市总工会联合举办的第二届“古田杯·中国梦·劳动美”职业技能竞赛暨第一届烟草专卖综合技能竞赛在上杭火热开赛,并于6月21日下午在上杭职业中专学校举行闭幕式
2019-06-11 15:16基层动态 | 探索工会工作国际化!紫金矿业集团公司工会海外调研~
     近期,紫金矿业集团公司工会组成了由工会主席刘文洪带队的调研组,专程前往中塔泽拉夫尚和奥同克左岸金矿项目调研工会工作。
2019-05-14 15:05护士节 | 你未必光芒万丈,但始终温暖有爱~
     国际护士节前后,为纪念现代护理学科的创始人弗洛伦斯·南丁格尔,激励广大护士继承和发扬护理事业的光荣传统,龙岩市、县两级医院开展了形式多样、内容丰富的护士节活动。
2019-05-10 15:18劳动技能谁与争锋!长汀县总工会联合长汀盼盼食品有限公司举办“2019劳动技能大比武”
     为丰富职工文化生活,增强职业技能,调动员工工作积极性,缓解工作压力,实现劳逸结合,长汀县总工会联合长汀盼盼食品有限公司举办“争先创优,争当一流”封口技能竞赛活动。
123456...9下一页
到第