切换到宽版
2020-06-30 08:30重温初心,重拾感动,这场主题党日活动充满正能量!
     6月28日,龙岩市总工会机关党支部开展“坚决维护核心、践行初心使命”主题党日活动。市总工会机关党支部全体党员30余人参加。
2020-06-26 14:16龙岩市职工“大学习”进行时——“书香国网 云悦读”读书分享会
     6月24日上午,市总工会联合国网电力龙岩供电公司工会、龙岩人民广播电台开展龙岩市职工“大学习”进行时“书香国网 云悦读”读书分享活动,龙岩人民广播电台对本次活动进行全程网络直播。
2020-06-19 10:08“安康杯”竞赛启动啦,直击现场!
     6月17日上午,龙岩市总工会在神华福能(福建雁石)发电有限责任公司召开以“强意识,查隐患,促发展,保安康”为主题的龙岩市2020-2021年“安康杯”竞赛活动启动仪式,市直全国“安康杯”先进单位代表和神华福能公司干部职工等80多人参加仪式
2020-05-29 11:04“践行新思想 红土当先锋” 主题党日系列活动,市总工会这样做~
     近日,龙岩市总工会机关党支部开展了“践行新思想 红土当先锋”主题党日系列活动。
2020-05-09 09:03市直统战系统及市总工会2020年落实全面从严治党主体责任工作会议召开
     5月7日下午,市直统战系统及市总工会2020年落实全面从严治党主体责任工作会议召开。市委常委、统战部部长、市总工会主席邓菊芳出席会议并上专题党课、进行集体廉政谈话。
2020-04-26 09:03看看龙岩工会如何花样庆“五一”,你品,你细品!
     为隆重纪念“五一”国际劳动节130周年,进一步弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,营造“劳动光荣、创造伟大”的良好社会氛围,龙岩市总工会拟在“五一”期间开展庆“五一”系列活动
2020-04-16 15:09市总工会开展“传承红色基因、维护国家安全”主题党日活动
     4月15日下午,龙岩市总工会机关党支部在工会大厦九楼会议室开展“传承红色基因、维护国家安全”主题党日活动,市总工会全体党员、入党积极分子参加。
2020-04-07 09:00龙岩市总工会召开2020年全面从严治党暨党风廉政建设和反腐败工作会议
     4月1日,龙岩市总工会召开2020年全面从严治党暨党风廉政建设和反腐败工作会议
2020-03-18 16:22来了!2020年我市工会工作要点解读!
     2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,是实现第一个百年奋斗目标,为“十四五”发展和实现第二个百年奋斗目标打好基础之年,新冠肺炎疫情给今年的工作带来了新的困难和挑战,面对新形势新任务,我市工会工作的总体要求是
2020-03-02 08:59抓防疫,促生产,工会脚步不停歇
     28日上午,市总工会召开应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组第四次会议,认真总结我市工会前一阶段防控工作情况,研究部署下一阶段工作。
123456...14下一页
到第