切换到宽版
2022-07-04 17:19龙岩各级工会开展系列主题活动庆祝党的生日
     为庆祝中国共产党成立101周年,在七一来临之际,我市各级工会纷纷开展系列丰富多彩、形式多样的“七一”主题活动庆祝党的生日,激发我市广大干部职工爱党爱国热情。
2022-07-04 08:50庆七一 | 市总工会机关支部开展“喜迎二十大 奋进新征程”主题党日活动
     七一来临之际,市总工会机关支部开展“喜迎二十大 奋进新征程”主题党日活动,市总工会机关全体党员参加。
2022-06-15 08:34传承苏区工运精神,充电再出发!
     传承苏区工运精神,充电再出发!
2022-05-23 08:53诚信!这堂道德讲堂有内涵……
     5月20日上午,市总工会、市融媒体中心、兴门社区新时代文明实践站联合在龙岩新时代文明实践红古田基地职工书屋举办“以道德立身•以诚信立业”道德讲堂主题活动
2022-05-05 09:49庆“五一” |龙岩市讲好苏区工运故事职工演讲比赛结果揭晓!
     庆“五一” |高燃现场,龙岩市讲好苏区工运故事职工演讲比赛结果重磅来袭!
2022-04-29 16:21精彩预告 | “五一”去哪儿?工会带你嗨~
     精彩预告 | “五一”去哪儿?工会带你嗨~
2022-04-26 15:33爱国卫生月,市总工会这样做!
     4月25日上午,市总工会、兴门社区居委会联合开展“绿色环保 文明健康”爱国卫生月环境卫生整治志愿服务活动,共40余名党员干部职工参加。
2022-04-11 08:47市总工会领导赴长汀开展工会工作调研
     4月7日,市总工会党组书记、副主席邱大武一行赴长汀先后到福建省职工联合会历史展馆、长汀安踏体育用品有限公司、谊美吉斯光电科技(福建)有限公司等地调研工会工作
2022-04-06 09:41演讲比赛 | 工运故事我来讲 苏区精神永流传
     市总工会决定在“五一”期间举办“中国梦·劳动美——喜迎二十大·建功新时代”讲好苏区工运故事演讲比赛
2022-04-06 09:29工装风采大赛 | 让每个职工都闪亮
     市总工会举办龙岩市职工“中国梦·劳动美——喜迎二十大 建功新时代”工装风采大赛。
123456...21下一页
到第