切换到宽版
2020-03-03 15:38抗疫群英谱 | 劳模夫妻 抗疫战士
     “根本谈不上惊天动地,我们不是战斗在一线的医护人员,哪有什么精彩呢?作为普通人,我们只是做了该做的事。平凡小事,谁都有能力做,关键是有没有去做,能不能够长期坚持去做。”廖志添说。
2020-03-02 17:08最美村书记——扎根“东坑”展新颜
     “三八”国际妇女节110周年到来之际,《闽西日报》开设“庆祝‘三八’国际妇女节110周年——致敬最美的她”专栏,龙岩市总工会派驻东坑村驻村第一书记林少梅的驻村事迹被刊登。
2020-02-28 16:13同心战“疫”丨冲锋在最前线的龙岩“战疫”专家——吴永泉
     新冠肺炎疫情蔓延以来,他又走在战“疫”最前沿,担任龙岩市级医疗救治专家组组长。他就是吴永泉!
2020-02-27 15:19历经非典、汶川地震,上杭县医院这位工会主席又冲在了抗击新冠肺炎疫情最前线
     在上杭县医院,说到县医院工会主席何化庆同志,大家都竖起大拇指,作为工会主席,他是职工贴心的“娘家人”,作为医者,他从医25年来,曾荣获“上杭县劳动模范”等荣誉称号,以兢兢业业的工作作风、救死扶伤的高尚品德受到同事及患者的称道
2020-02-10 08:41逆行而上 再踏征途!——记龙岩市第一批驰援武汉医疗队领队吴灿明
     春节,是中国最重要的传统节日。然而,在2020年春节即将到来之际,在中国中部地区千万级人口的特大中心城市—武汉,爆发了新型冠状病毒肺炎疫情,形势严峻。
2020-02-10 08:33“我是党员,理当冲锋在前”——记新罗区北城街道宣传、统战委员赖辉周
     “细致,再细致一些,一处也不能漏过。”记者在龙岩市新罗区北城街道红梅小区看到该街道宣传、统战委员赖辉周时,他正和几名工作人员一起对小区的室外体育设施进行消杀。
2020-02-03 10:45劳模精神绽放光芒,立足岗位冲锋战“疫”~
     疫情当前,全市上下众志成城、齐心协力,我市各级劳模也迅速行动起来,充分发挥模范带头作用,在本职岗位上刻苦钻研,攻坚克难,以榜样的力量为疫情防控加油。
2019-10-24 10:39劳模群像速描:将劳动精神融于生命的追梦人
     国庆节前夕,福建省龙岩市有30位全国劳模获得了由中共中央、国务院、中央军委联合颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章”。
2019-07-11 09:50舍身救工友的“最美”侯班长,我们来看你啦!
     近几日,一则福州女环卫工舍身推开工友 被200多公斤垃圾桶压伤的新闻被网友们频频转发点赞!大家纷纷被这位舍己救人、工作尽责、心灵至美的劳动者事迹所感动
2019-06-06 15:29劳模秀丨惠颖娟:变革创新,奉献企业
     在福建省长汀金龙稀土有限公司,有一位优秀的八零后陕西妹子,她叫惠颖娟,现担任采购物流部副经理兼生管科长和公司女工主任
123456...11下一页
到第