切换到宽版
2020-06-15 08:37福建省委常委会召开会议 研究部署了这些重要工作
     省委常委会召开会议研究部署文化遗产保护、生态环保督察整改、平安福建建设、电动福建建设等工作
2020-02-03 10:58福建下发通知!疫情期间企业奖补、工伤认定、工作补助、工资支付这样算
     福建省人社厅 福建省财政厅 福建省卫健委关于支持做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控劳动保障工作的通知
2019-11-21 11:19重磅丨2020年起,龙岩市非公企业工会主席可领取岗位补贴啦!
     龙岩市总工会制定出台《龙岩市非公企业工会主席履职补贴实施细则(试行)》。
2018-12-11 15:18龙岩市总工会关于转发《福建省基层工会经费收支管理实施办法》的通知
     龙岩市总工会关于转发《福建省基层工会经费收支管理实施办法》的通知
2018-04-09 18:24有关《福建省基层工会经费收支管理的实施办法》问题解答
     龙岩市总工会办公室关于印发《<福建省基层工会经费收支管理的实施办法>有关问题解答》的通知
2018-01-04 14:47龙岩市总工会关于转发《福建省基层工会经费收支管理的实施办法》的通知
     
2017-12-04 17:26龙岩市总工会关于授予工会工作和服务窗口建设达标镇街(园区)的决定
     根据《龙岩市总工会关于进一步加强镇街工会工作的实施意见》(岩工〔2014〕30号)精神,市总工会对各县市区镇街(园区)工会工作和服务窗口建设情况进行考评验收。
2016-08-12 16:05用人单位有何处罚?
     未按照规定进行职业病危害预评价或者未提交职业病危害预评价报告,或者职业病危害预评价报告未经安全生产监督管理部门审核同意,开工建设的;未按照规定对职业病防护设施进行职业病危害控制效果评价、未经安全生产监 ..
2016-08-12 16:04安全生产监督管理部门履行职业病防治监督检查职责时,有权采取哪些措施?
     安全生产监督管理部门履行职业病防治监督检查职责时,有权采取哪些措施? 答:安全生产监督管理部门履行监督检查职责时,有权采取下列措施: (一)进入被检查单位和职业病危害现场,了解情况,调查取证; (二 ..
2016-08-12 16:04产生职业病危害的用人单位工作场所还应当符合什么职业卫生要求?
     产生职业病危害的用人单位的设立除应当符合法律、行政法规规定的设立条件外,其工作场所还应当符合什么职业卫生要求? 答:职业病危害因素的强度或者浓度符合国家职业卫生标准; 有与职业病危害防护相适应的设施 ..