切换到宽版
2020-03-23 09:292020年集体协商“特别要约”,来了!
     受疫情影响,在复工复产的过程中,企业生产经营困难增多,职工权益保障面临许多新情况、新问题怎么办?别急!“特别要约”行动来啦!
2020-03-16 08:46环卫工人的“硬核”坚守有工会“娘家人”的爱心相守~
     自新型冠状病毒肺炎疫情爆发以来,龙环人在龙岩市环卫处的带领下,积极应对、统一部署,全天候坚守在疫情防控一线,用实际行动筑起岩城疫情防控阻击战的首道屏障。
2020-03-13 08:45龙岩市工人文化宫:防疫施工两不误 大力推进项目施工建设
     龙岩市工人文化宫项目总投资3亿元,总建筑面积47821.98平方米。目前,市工人文化宫项目已有序开工。疫情防控特殊时期,为确保市工人文化宫项目安全、有序开展,项目实施了有效的防疫措施。
2020-03-12 14:49最美的你 ——龙岩市交通系统巾帼助力企业复产复工
     新冠肺炎的“阻击战”中,交通系统女职工干部巾帼不让须眉,舍小家为大家,勇于担当,在助力复工复产、服务保障各项工作中处处都有她们靓丽的身影。让我们一睹交通巾帼的风采吧!
2020-03-03 16:22龙岩市企业疫情防控和复工复产安全生产温馨提示
     龙岩市企业疫情防控和复工复产安全生产温馨提示
2020-03-02 09:22助力企业复工复产,市总工会战“疫”有实招
     日前,龙岩市总工会发出《龙岩市总工会关于组织动员职工坚决打赢疫情防控阻击战、助力企业复工复产的通知》,提出五个方面十六点要求,旨在动员全市工会组织和广大职工群众全力以赴坚决打赢疫情防控阻击战、助力企业复工复产
2020-02-18 08:22市总工会开展“爱心龙岩,平安返岗”道路客运服务活动
     龙岩市总工会、龙岩市道路运输管理处和福建龙洲运输集团有限公司联合开展“爱心龙岩、平安返岗”道路客运服务活动。
2020-01-02 11:33各方助力,平等协商——龙岩出租车行业第四次集体协商成功签订
     12月27日,市总工会举办全市出租车行业第四轮工资集体协商。省总工会党组书记、副主席丁文清,市委常委、统战部部长、市总工会主席邓菊芳以及市总工会、市人社局、市工商联、市企联领导、部分基层工会职工代表等莅临现场观摩。
2019-12-13 11:58关注丨心理咨询健康讲座进企业
     12月11日下午,龙岩市总工会邀请龙岩市第三医院的心理咨询讲师来到中国移动龙岩分公司为企业职工带来一场心理辅导健康讲座,来自中国移动龙岩分公司的60多名职工参与讲座。
2019-12-02 11:25市总工会联合龙岩中院举办全市法院执行业务技能竞赛活动
     为深化“不忘初心、牢记使命”主题教育,巩固“基本解决执行难”成果,提升全市法院执行队伍正规化、专业化、职业化建设水平。从9月份开始,市总工会联合中院在全市法院开展执行业务技能竞赛活动。
123456...9下一页
到第