切换到宽版
2019-02-12 08:55就业超市丨新年的第一个愿望就是:找个好工作!41家单位191个职位任君挑选!
     每月11日招聘会免费报名参加方式,免费注册成为”龙岩就业超市公益网站http://www.lyjycs.cn/”会员(可自行登陆免费发布用工信息并时时更新)
2019-01-16 15:57赞~龙岩市又一家职工文化场所落成!
     1月14日上午,继武平县继续教育基地揭牌后,举行武平县工人文化宫揭牌仪式。市委常委、副市长柳军,市委副秘书长、文明办主任王德堂,市总工会党组成员、副主席罗振基,市委党校、龙岩电大和市教科院有关领导,武平县处级领导参加活动。
2019-01-08 16:47永定:劳模带头为代表委员讲个税
     “今后,您在计算个税应纳税所得额时,在5000元基本减除费用扣除和‘三险一金’等专项扣除外,还可享受子女教育、继续教育、大病医疗、住房贷款利息或住房租金,以及赡养老人等6项专项附加扣除……
2018-12-20 08:44历时近4年,龙岩市总工会为他们追讨回属于自己的“血汗钱”!
     2013年11月份,包工头吴开洪向龙岩市某辉建筑公司承包龙岩市某院(医疗综合楼、后勤保障楼)的模板工程。
2018-11-28 15:04喜报丨龙岩这些集体和个人受全国总工会表彰!快来瞧一瞧~
     日前,全国总工会《关于表彰全国模范职工之家 全国模范职工小家 全国优秀工会工作者和命名全国优秀工会积极分子 全国优秀工会之友的决定》
2018-11-16 15:23秒懂,三种方式查询职工医疗互助参加与补助情况,这里告诉你~
     已经参加了职工医疗互助的职工朋友,可以凭您的姓名及身份证号可以通过下面三种方式查询到2008年以来参加我市职工医疗互助活动及补助的所有情况哦~
2018-11-13 15:54九大亮点助力职工“二次医保”!第十二期职工医疗互助活动启动啦!
     职工医疗互助活动是在各级党委、政府的领导和支持下,由连心帮扶行动领导小组牵头组织,工会组织承办,有关部门配合,职工自愿参加,自我管理、自我服务、自我保障,非盈利性的职工互助互济活动,是一项“取之于职工,用之于职工”的社会保障拾遗补缺的活动。
2018-09-25 11:35开学啦!一起来“求学圆梦行动”计划新生开学典礼现场看看
     9月22日,由龙岩市总工会和龙岩电大联合主办的2018年农民工“求学圆梦行动”计划新生开学典礼在龙岩电大阶梯教室举行
2018-09-21 15:27龙岩市地质灾害防治技术技能竞赛隆重开赛
     9月19日,由市总工会主办、福建省核工业二九五大队和福建省121地质大队协办、福建省第八地质大队承办的龙岩市地质灾害防治技术职业技能大赛闭幕仪式在地质八队本部举行。
2018-09-20 08:28银行的从业者都有哪些神技能?邮储的这场技能竞赛告诉你!
     9月19日,龙岩市总工会联合邮储银行龙岩市分行举办2018年邮储银行龙岩市分行业务技能竞赛。市总工会党组成员、副主席罗振基,邮储银行龙岩市分行行长黄晓健等领导和来自全市的9支参赛队伍54名选手参加了本次竞赛。