切换到宽版
2020-04-01 09:04省委常委周联清在省总工会十三届八次全委(扩大)会上讲话
     3月30日召开省总工会十三届八次全委(扩大)会,省委常委周联清对做好新形势下的工会工作提出要求。
2020-04-01 09:00黄琪玉主席在省总工会十三届八次全委(扩大)会上讲话
     3月30日召开省总工会十三届八次全委(扩大)会省人大常委会副主任、省总工会主席黄琪玉在会议上讲话。
2020-03-30 09:43李建成调研工青妇时强调:传承红色基因 扎实做好新时代群团工作
     27日下午,市委书记李建成调研工青妇等群团工作,先后走访了市职工服务中心、市青年创业孵化基地、市妇女儿童活动中心,并主持召开座谈会,听取市总工会、团市委、市妇联工作情况汇报。市领导王龙、邓菊芳、陈厦生参加。
2020-03-25 09:37特殊时期最可爱的人,我们始终与你们在一起~
     当一场疫情大考来临,他们临危受命,义无反顾,奔向新冠肺炎救治的第一线。他们撑起了患者的一片天空,一封来自省总的慰问信,致疫情防控一线医务工作者的慰问信!
2020-03-23 09:58龙岩市总工会五项措施稳就业促生产
     受疫情影响,企业在复工复产、落实职工权益等方面面临许多新情况、新问题,龙岩市总工会积极作为,帮助企业复工复产,采取以下五项措施稳就业、促生产。
2020-03-09 10:45战“疫”中的妇女节,工会为女职工庆“三八”
     三八节期间,市总工会女职工委员会组织全市各级女工组织开展在疫情防控形势下,深化“温暖的祝福”关爱活动,倡议各地区开展看望慰问抗疫一线女环卫工,并送上营养品、防疫等物品
2020-02-24 09:24众志成城,同心战“疫”,龙岩工会在行动
     新型冠状病毒感染肺炎疫情发生以来,龙岩市总工会坚决贯彻落实习近平总书记对新冠肺炎疫情防控工作的重要指示批示精神,以职工为中心,全力以赴做好疫情防控各项工作,彰显“娘家人”的情怀和担当,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献工会力量。
2020-02-18 08:38与你们同在!市总工会、团市委、市妇联慰问龙岩市第三批援鄂医护人员!
     2月14日,我市第三批20名护理专业人员出发紧急增员武汉
2020-02-03 10:14聚焦丨全市工会迅速行动起来,众志成城防御疫情
     我市各级工会纷纷发出倡议书,迅速组织人员到新型冠状病毒救治定点医院慰问坚守防疫抗病岗位的一线医务人员;关闭工会文化宫等公众活动场所
2020-02-03 08:47市领导看望慰问春节值班人员和医务工作者新闻工作者
     1月19日下午,省政协副主席、市委书记许维泽来到市12328交通运输监督服务中心、龙岩客运站、龙岩动车站,看望慰问干部职工,检查交通安全、春运安全工作
123456...16下一页
到第