切换到宽版
2022-01-17 10:37“工会干部要甘于‘自讨苦吃’”
     “工会工作是感性活更是良心活,是精心活更是辛苦活。”1月12日,福建省总工会党组书记、副主席祝荣亮在省总工会党史学习教育总结会上与工会党员干部畅谈学习感悟。
2022-01-11 11:44学习宣传贯彻《工会法》,我们在行动
     1月10日上午,市总工会召开学习宣传贯彻《工会法》座谈会,传达学习新修改的《工会法》,研究部署贯彻落实意见。
2021-12-27 16:19《工人日报》刊发祝荣亮署名文章:奋力书写新时代党的工运事业新篇章
     今天,《工人日报》“理论实践”版头条刊发省总工会党组书记、副主席祝荣亮的署名文章《奋力书写新时代党的工运事业新篇章》。现予以全文转载。
2021-12-27 09:41市政府与市总工会第18次联席会议召开
     12月24日下午,市政府与市总工会召开第18次联席会议,市长胡盛出席会议并讲话。市领导邓菊芳、陈厦生,市直有关部门主要负责同志参加会议。
2021-12-24 11:47工会既要登高望远又要脚踏实地
     12月21日,省总工会党组书记、副主席祝荣亮一行赴南平宣讲党的十九届六中全会精神和省第十一次党代会精神。
2021-12-15 10:39市委宣讲团走进工会系统,在全市广大职工中兴起学习热潮……
     12月13日上午,市委宣讲团来到龙岩市工人文化宫举行学习贯彻党的十九届六中全会精神暨省第十一次党代会精神工会系统专场报告会。
2021-12-08 09:23我市工会迅速传达学习福建省第十一次党代会精神
     2021年11月29日,中国共产党福建省第十一次代表大会胜利闭幕。此次党代会,是在我们党成立100周年、正在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重要时刻召开的一次重要会议。
2021-11-26 12:06中国共产党福建省第十一次代表大会隆重开幕
     26日上午,中国共产党福建省第十一次代表大会在福建会堂隆重开幕。尹力同志代表中国共产党福建省第十届委员会向大会作题为《高举旗帜牢记嘱托 勇担使命砥砺前行 奋力谱写全面建设社会主义现代化国家福建篇章》的报告 ..
2021-11-12 11:45中共龙岩市总工会党组关于巡察整改进展情况的通报
     中共龙岩市总工会党组关于巡察整改进展情况的通报
2021-11-12 11:37喜讯 | 全省第一家被全国总工会命名……
     喜讯 | 全省第一家被全国总工会命名……
123456...20下一页
到第