切换到宽版
2021-10-13 09:34中共龙岩市总工会党组关于巡察整改进展情况的通报
     中共龙岩市总工会党组关于巡察整改进展情况的通报
2021-10-13 08:55重阳节慰问 | 浓浓工会情,温暖劳模心!
     在中国传统节日重阳节来临之际,我市各级工会纷纷开展走访慰问省级及以上高龄劳模活动,为他们送去党和政府以及工会组织的关心和问候。全市共慰问高龄劳模18人,发放慰问金36000元。
2021-09-30 09:34龙岩市第六次党代会精神在我市工会系统中引发热议
     9月25日至27日,中国共产党龙岩市第六次代表大会召开,会议擘画了今后五年乃至更长时间龙岩经济社会发展的美好蓝图
2021-09-24 18:10抗疫有你 关爱有我 | 市总工会看望慰问疫情防控一线职工
     9月24日上午,市总工会以“抗疫有你,关爱有我”为主题开展走访慰问疫情防控一线职工活动。
2021-09-23 08:42“龙岩工会e家人”智慧平台上线 新就业形态劳动者可“一键入会”
     近日,福建龙岩市总工会搭建的“龙岩工会e家人”智慧工会平台正式上线。市总工会依托全市20多万工会会员实名制数据库,为智慧工会平台夯实基础。
2021-09-15 09:07尹力主持召开福建省应对新冠肺炎疫情工作领导小组第77次会议
     快速行动 科学精准 形成合力抓紧抓实抓细疫情防控工作尹力主持召开省应对新冠肺炎疫情工作领导小组第77次会议
2021-09-15 08:51省总工会张彩珍一行来岩考察指导职工疗休养基地建设运营工作
     9月9日-10日,省总工会党组成员、副主席张彩珍带队到龙岩考察指导职工疗休养基地建设及运营工作。市总工会党组书记、副主席邱大武陪同。
2021-09-10 16:28省总工会卢明琪一行来岩调研指导省级示范性劳模工作室建设工作
     9月7日-9日,省总工会党组成员、经费审查委员会主任卢明琪一行先后深入龙岩学院及新罗、长汀、上杭、武平、连城等地调研并考核、指导省级示范性劳模工作室创建工作。
2021-09-01 11:34我为群众办实事 | 新学期·心启航,市总工会2021年“金秋助学”活动启动啦~
     金秋八月,是收获的季节,又一批莘莘学子即将迈进大学校园,开启人生逐梦的新征程……工会“娘家人”的关爱也一如既往的如约而至!
2021-08-27 09:58龙岩市工会代表会议召开,选举产生60名代表出席福建省工会第十四次代表大会
     龙岩市工会代表会议召开,选举产生60名代表出席福建省工会第十四次代表大会
123456...19下一页
到第