切换到宽版

@龙岩人,可以异地刷公交卡啦!全国260城将时间交通一卡通互联互通!

编辑:徐初栋 2019-06-12 16:41
11日,交通运输部举行新闻发布会表示,今年将实现全国260个地级以上城市交通一卡通互联互通
(央视新闻/来源)11日,交通运输部举行新闻发布会表示,今年将实现全国260个地级以上城市交通一卡通互联互通。
  乘客持带有“交通联合”标志的交通一卡通,可在已实现互联互通城市的地铁和公交使用。乘客原有的非“交通联合”卡,可按当地政策退换为交通联合卡后实现异地使用。
  据了解,目前已有245个地级以上城市实现交通一卡通互联互通。






数据来源/交通联合一卡通微信公号

  因北京市交通一卡通系统正处于升级调试阶段,目前北京公交系统暂支持全国50个城市的交通一卡通刷卡使用,城市轨道交通系统暂支持全国188个城市的交通一卡通刷卡使用。

版权声明:来源注明是龙岩市总工会的稿件,版权归龙岩市总工会所有,如需转载请注明出处,否则将追究法律责任。


已有131人阅读

栏目

24小时人气排行

最新文章