切换到宽版

工益有约 | 快来报名职工公益摄影讲座!带你探寻AI摄影修图神奇之旅……

编辑:徐初栋 2024-06-12 17:11
工益有约 | 快来报名职工公益摄影讲座!带你探寻AI摄影修图神奇之旅……
  随着AI智能修图技术的崛起,摄影后期处理领域也迎来了革命性的变革,实现了对传统PS的颠覆与超越,原有的繁琐的修图方式将变得简单高效。为提升职工摄影水平,市工人文化宫与市摄影家协会将联合开展职工摄影公益讲座。


  讲座主题
  AI智能与摄影修图实操运用
  讲座时间
  2024年6月15日下午15点
  讲座地点
  龙岩市工人文化宫1号楼一层多功能厅
  讲座对象
  全市职工、摄影爱好者,限50人,先报先得
  讲座内容

  本次讲座将通过两款AI软件讲述 AI修图技术如何在理解照片内容和风格基础上自动完成许多繁琐的调整工作,将影友从繁琐的PS调图工作中解脱出来。
 
  讲师介绍


  李伟光
  中国艺术人像摄影与历史文化相结合第一人,【黑雪影像坊】创始人。

  其作品《女人•车轮》获第22届中国摄影艺术展艺术类金奖、打破了山西摄影史上国展金牌零的突破。作品《乔家大院的女人》获16届"奥赛"中国从事摄影40多年来多次荣获国内、国际专业比赛金奖,备受摄影界关注,其作品的创意与思维模式被一大批国内摄影师传承、发展,并在国内国际摄影大赛中取得优异的成绩。
  经李伟光培训的国展创作影友已有9人在国展中取得银奖及优秀奖,50多幅影友作品取得初选入选的好成绩。从2011年开始,李伟光创办【黑雪影像坊】进行网络PS教学,现学员分布全国有10000多人。
  报名方式


  扫描二维码报名

  备注:报名成功后,请学员务必扫码进群,本次讲座相关通知将统一在群里发布。

  编辑|林虹虹
  校对| 李 亮
  审核|黄秀珍
  监制|卢永锋

版权声明:来源注明是龙岩市总工会的稿件,版权归龙岩市总工会所有,如需转载请注明出处,否则将追究法律责任。


已有1429人阅读

栏目

24小时人气排行

最新文章