切换到宽版
2019-04-09 15:18社保四大变化,正在影响你的钱包!
     最近,国家在社会保险领域出台了多项新政策:今年养老金平均提高5%左右;生育保险和医疗保险合并实施;核定调低社保缴费基数;5月1日起,降低社会保险费率
2019-04-08 11:32最新版《基层工会会员代表大会条例》发布!九大亮点助力工会会员保障权利!
     最新版《基层工会会员代表大会条例》发布!九大亮点助力工会会员保障权利!
2019-03-12 11:38小动漫传播大文明,一起轻松学习《龙岩市文明行为促进条例》!
     小动漫传播大文明,一起轻松学习《龙岩市文明行为促进条例》!
2019-02-28 09:09新的龙岩客运中心站正式启用咯,这里告诉你怎么走~
     2月26日,位于龙岩火车站北广场西侧的龙岩客运中心站(火车站配客站)正式启用。这不但意味着原龙岩客运中心站(罗龙西路269号)的所有业务都转移到火车站配客站,更实现了火车与汽车的无缝对接,市民乘车将更加方便。
2019-02-27 11:36聚焦丨今年两会,工会界别最关注这件事!
     全国两会召开在即。记者从全国总工会今天召开的新闻发布会上获悉,截至目前,全总办公厅共收到各地总工会、各全国产业工会及全总机关各部门提交的60多件建议提案
2019-02-22 08:55学习 | 习近平的全媒体理念
     2019年1月25日,中共中央政治局在人民日报社就全媒体时代和媒体融合发展举行第十二次集体学习。习近平主持学习并发表重要讲话。
2019-02-21 08:49喜讯 | 龙岩有人入围全国学雷锋志愿服务先进典型,来看看是谁!
     2月15日晚,由中央宣传部、中央文明办、全国总工会、共青团中央、全国妇联等16个单位联合评选的2018年学雷锋志愿服务“四个100”先进典型名单公示
2019-01-09 15:34我市出台《2019年元旦春节“两节”期间全市生产运行平稳发展保障措施》
     为促进2019年元旦春节“两节”期间全市企业生产运行平稳,确保实现一季度良好开局,龙岩市政府办公室出台《2019年元旦春节“两节”期间全市生产运行平稳发展保障措施》
2018-11-21 15:06荐读 | 《工会信息》,遇见你真好!
     《工会信息》创刊30年,牵手同行20载。在这20年中,我见证了杂志广受欢迎、发行量节节攀升的魅力。在这二十年,我也实现了从忠实读者、特约通讯员到专栏作者的华丽转身。
2018-11-19 08:52市委常委会听取工会工作汇报
     11月14日,市委书记许维泽主持召开市委常委会会议,传达学习习近平总书记近期系列重要讲话精神,全国、全省有关会议精神及省领导在岩调研讲话精神,研究工青妇侨、宣传思想等工作。