切换到宽版
2020-08-26 09:26上杭丨“七夕寻缘 圆梦蛟洋”青年职工联谊交友活动精彩纷呈
     8月22日,七夕传统佳节来临之际,上杭县总工会联合团县委、县妇联在蛟洋工业园区开展以“七夕寻缘 圆梦蛟洋”为主题的上杭县青年职工联谊交友活动
2020-08-26 09:03长汀丨“凝聚青年职工人才·助力决胜全面小康”青年职工交流座谈活动举行
     8月21日,由长汀县总工会、共青团长汀县委、县人才办联合主办的“凝聚青年职工人才·助力决胜全面小康”青年职工交流座谈活动在河田绿之梦家庭农场顺利举行。
2020-08-26 08:50武平丨“青春绘童话 七夕聚佳缘” 青年职工交友活动甜蜜满屏
     8月21日,由武平县总工会、武平团县委主办的2020年“青春绘童话 七夕聚佳缘”青年职工交友活动甜蜜落幕!!
2020-08-25 15:12市直机关干部职工全民健身运动会气排球比赛圆满落幕
     市直机关干部职工全民健身运动会气排球比赛圆满落幕
2020-08-17 16:07全员练兵提素质 淬火砺剑铸铁军
     龙岩市税务局高度重视税务人才队伍建设,主动跟进龙岩市委“产业发展项目建设年”活动意见要求,积极争取龙岩市总工会支持,把税务“岗位大练兵、业务大比武”纳入到龙岩市市级职工职业技能竞赛年度活动计划
2020-07-15 09:14龙岩市总工会 关于组织发动各级工会参加2020年 龙岩市全民科学素质网络竞赛活动的通知
     龙岩市总工会 关于组织发动各级工会参加2020年 龙岩市全民科学素质网络竞赛活动的通知
2020-07-01 10:59龙岩职工“大学习”进行时——“致敬七一 建功新时代”华莲社区职工书屋读书交流会!
     6月29日,市总工会联合新罗区总工会、华莲社区开展龙岩市职工“大学习”进行时——“致敬七一 建功新时代”华莲社区职工书屋读书交流会。来自华莲社区的党员、居民共60余人参加,市总工会党组成员、经审委主任兰建亮出席并讲话。
2020-04-20 15:58第三届“龙岩工匠”名单公布,看看都是谁?
     他们是一批执着专注、技术精湛、追求卓越的能工巧匠,他们干一行,爱一行,钻一行,精一行,来自不同岗位的他们,为建设新龙岩作出了积极贡献。
2020-03-26 15:18复工复产进行时丨战疫情、保运行,打赢城市交通保卫战!
     城市公共交通是城市交通的主力军,新春伊始,一场没有硝烟的“战疫”瞬间席卷全国,面对来势汹汹的疫情,龙岩公交迅速扛起国企疫情防控责任使命,强化防控举措,压实防疫责任,统筹推进疫情防控和复工复产工作。
2020-03-05 09:57龙岩海德馨汽车公司唱响战“疫”复工“双重奏”
     疫情就是命令,防控就是责任。新冠肺炎疫情发生以来,福建龙岩市海德馨汽车公司围绕中央和省、市、区相关决策有序开展疫情防控和复工复产工作,并承担起应急保障责任。