切换到宽版
2019-05-01 11:37中共龙岩市委书记许维泽向全市广大劳动者致以节日的问候!
     中共龙岩市委书记许维泽向全市广大劳动者致以节日的问候!
2019-04-30 08:36聚焦 | 2019年龙岩市劳动模范表彰大会胜利召开!
     4月29日上午,2019年龙岩市劳动模范表彰大会在龙岩人民会堂隆重召开。
2019-04-24 15:59聚焦 | 市直统战系统及市总工会2019年落实全面从严治党主体责任工作会召开!
     4月23日上午,我市召开市直统战系统及市总工会2019年落实全面从严治党主体责任工作会,会议深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神
2019-04-24 09:09祝贺!10名“龙岩工匠”诞生!
     近日,龙岩市人民政府公布第二届“龙岩工匠”名单,10位同志获此荣誉称号,快和小编一起看看都有谁吧
2019-03-25 08:48关注丨这里是梦开始的地方,工会“娘家人”助你圆梦校园!
     3月23日,由市总工会和龙岩电大联合主办的2019年农民工“求学圆梦行动”计划新生开学典礼在龙岩电大报告厅举行,这是市总工会今年办好“十件实事”的落地实事之一
2019-03-21 09:18聚焦丨植树增绿正当时,百名劳模在行动!
     3月20日,市总工会和市林业局组织开展百名劳模走进上杭义务植树活动。市总工会领导刘先裘、罗振基、冯荣珍、廖婷婷、谢坚平,市林业局党组书记、局长张田华等领导和全市各级劳模代表100余人参加活动。
2019-03-18 18:36公示!福建推荐全国五一劳动奖和工人先锋号名单,龙岩这些单位和个人上榜
     根据全国总工会关于推荐评选全国五一劳动奖和全国工人先锋号的有关规定,现将福建省2019年全国五一劳动奖状、全国五一劳动奖章、全国工人先锋号推荐名单予以公示
2019-03-14 11:27魅力巾帼展风采,不负春日好风光!
     3月12日下午,由中共龙岩市委市直机关工作委员会、龙岩市总工会和龙岩市妇女联合会共同主办的2019年市直机关女干部职工庆三八“文明龙岩·靓丽同行”龙津湖健步走活动在龙津湖公园举行
2019-03-11 09:03第三届“中国梦·劳动美”——“紫金杯”职工书画摄影作品展开始啦,有才你就来~
     展示我市职工文艺创作水平和新时代闽西工人阶级主力军的新风采,经研究决定,举办2019年龙岩市第三届“中国梦·劳动美”——“紫金杯”职工书画摄影作品展
2019-03-06 17:15龙岩市开展学雷锋志愿服务“一条街”集中行动日活动
     3月5日,团市委牵头联合市委宣传部、市委文明办、市总工会、市妇联,开展“助力新龙岩·建功新时代”——学雷锋志愿服务“一条街”集中行动日活动。市委副书记、新罗区委书记何明华,市总工会党组书记、副主席刘先裘等领导参加活动。