切换到宽版
2019-12-13 11:40互利共赢,龙岩市旅游行业第七次集体协商会议圆满成功~
     12月11日,市总工会举办全市旅游行业第七次集体协商会议
2019-12-10 09:24精彩丨寒冬里的一把“火”——龙岩代表队参加福建省第六届工会职工运动会
     12月6日-12月8日,福建省第六届工会职工运动会在莆田市综合体育馆举行。以各设区市和平潭综合实验区总工会组成的11支代表队共320多名运动员参赛
2019-12-03 08:43聚焦丨“奋斗的我 最美的国”新时代劳模宣讲进校园~
     11月29日,由龙岩市总工会、新罗区总工会、新罗区教育局和龙岩华侨职业中专学校联合主办的“奋斗的我 最美的国”新时代劳模进校园活动暨2019年劳模走进龙岩华侨职专校园宣讲活动在华侨职业中专学校林国仁学术会议中心举行
2019-12-02 11:46省总工会“劳模八闽行之劳模老区苏区行”科技扶贫活动开展~
     11月26日-11月28日,全省“劳模八闽行之劳模老区苏区行”龙岩科技扶持助力发展活动在龙岩市经开区(高新区)举行。
2019-11-22 08:42市政府新闻办召开龙岩市城市困难职工解困脱困工作新闻发布会
     11月21日,市政府新闻办召开龙岩市城市困难职工解困脱困工作新闻发布会,市总工会党组成员、副主席罗振基在新闻发布会上对我市城市困难职工解困脱困工作进行了详细介绍。
2019-11-19 15:03喜讯丨龙岩市总工会获得全省3项大奖!
     刚刚闭幕的全省第五届职工文化节,总结了第五届职工文化节开展情况,并对获得全省职工摄影大赛、全省职工抖音挑战赛各奖项、福建省第五届职工文化节优秀组织奖等的获奖代表进行了颁奖
2019-11-11 09:22访民情、听民声,万名工会干部进万家!
     9月23日-10月31日,龙岩市总工会深入开展“万名工会干部进万家”行动,市总机关分成8个小组,通过电话回访、入户走访和集体回访等形式,共回访市直困难职工308户。
2019-10-28 16:36环卫工人节丨献给我们最美的“城市美容师”!
     10月26日是福建省第24个环卫工人节。市总工会联合市文明办、共青团、妇联、城市管理局、环卫处等部门开展"为城市美容师喝彩——庆祝福建省第24个环卫工人节专题活动"。
2019-10-25 09:02聚焦丨黄琪玉来岩调研城市困难职工解困脱困工作
     10月22-23日,省人大常委会党组副书记、副主任、省总工会主席黄琪玉来岩调研城市困难职工解困脱困工作,深入了解“万名工会干部进万家”帮扶行动开展情况和共享职工之家“125”工作机制落实情况,看望慰问困难职工、劳模代表和一线职工。
2019-10-18 15:52聚焦丨走基层、访职工、解难题,推动主题教育深入开展!
     为贯彻落实中央和省、市委的部署要求,龙岩市总工会坚持问题导向,精心组织开展“走基层、访职工、解难题”活动,扎实推动“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展。