切换到宽版
2020-08-03 11:10重磅!全省首场设区市集体协商竞赛在龙岩举行!
     7月30日-7月31日,市总工会、市人力资源和社会保障局、市企业与企业家联合会、市工商业联合会联合举办以“稳就业•促发展•构和谐”为主题的龙岩市首届集体协商竞赛,也是全省设区市首场集体协商竞赛
2020-07-29 10:44高温下的一线职工,工会拍了拍你并送来一份清凉~
     7月28日,龙岩市总工会在龙岩市委市政府领导的带领下开展防暑降温慰问活动。慰问组一行看望慰问了在高温下工作的建筑工人、环卫工人、汽车站疫情防控人员和驾驶员、出租车司机、“饿了么”网约送餐员,为他们送上防暑降温慰问品
2020-07-27 08:34凝聚正能量·点亮‘微心愿’
     7月24日上午,由龙岩市总工会主办的“2020凝聚正能量·点亮‘微心愿’——酸柠檬‘爱心蛋糕’公益捐赠2周年庆”启动仪式在龙岩市服务业工会培训基地举行,这是2020年龙岩市总工会为职工办实事项目之一,将为千名环卫、保洁工人实现微心愿
2020-07-07 10:00点赞!欢送援鄂战士们参加疗休养~
     疫情当前时,他们冲锋陷阵、为我们守在第一道防线,今天,他们将踏上工会“娘家人”为他们准备的省级职工疗休养活动的旅程。
2020-06-26 14:08龙岩职工“大学习”进行时——走进全国林改第一县!
     6月24日,龙岩市总工会、武平县总工会在武平县万安镇捷文村联合开展龙岩职工“大学习”进行时——走进全国林改第一县暨“深化林改当标杆,绿色发展争先行”主题活动。
2020-06-19 09:56龙岩职工“大学习”首场活动——走进田间地头,助推乡村振兴!
     龙岩职工“大学习”首场活动——走进田间地头,助推乡村振兴!
2020-06-15 10:25点赞丨龙岩市总工会这项工作登上《工人日报》头版头条!
     2020年6月15日,《工人日报》头版头条报道了《龙岩工会职工维权“一案专项、一援到底”》。龙岩工会如何为职工维权的呢?一起来看看吧~
2020-06-02 09:14聚焦丨龙岩市总工会五届四次全委会议召开!
     6月1日上午,龙岩市总工会第五届委员会第四次全体委员会议在龙岩人民会堂召开。
2020-05-27 08:52《福建日报》专访全国人大代表、龙岩市委书记李建成:致力打造“有温度”的幸福龙岩
     “‘坚持人民至上,紧紧依靠人民,不断造福人民,牢牢植根人民’是习近平总书记的嘱托,是我们工作的方向和遵循,更是我们的责任和义务!”
2020-05-27 08:49激励职工群众在平凡岗位上续写辉煌
     5月25日,《工人日报》07版理论实践专栏刊登了省总工会党组书记、副主席 丁文清署名文章。