切换到宽版

当生活被坏情绪支配时,这个心灵驿站为你敞开!

编辑:徐初栋 2019-11-13 09:35
为提高我市干部职工心理健康水平,进一步推进精神文明建设,11月12日,市委组织部、市总工会、市卫健委、市第三医院联合在市职工服务中心举行龙岩市干部职工心灵驿站启动仪式。



  (市总工会宣教部 赖志臻/图文)为提高我市干部职工心理健康水平,进一步推进精神文明建设,11月12日,市委组织部、市总工会、市卫健委、市第三医院联合在市职工服务中心举行龙岩市干部职工心灵驿站启动仪式。



  揭牌仪式



  罗振基宣布龙岩市干部职工心灵驿站正式启动,市委组织部、市总工会、市卫健委、市第三医院领导为龙岩市干部职工心灵驿站揭牌。
  龙岩市干部职工心灵驿站是龙岩市职工服务中心联合市第三医院心理咨询师团队为全市广大职工提供免费心理健康咨询服务。服务内容包括:职业生涯、婚姻家庭、职场心理、人际关系、心理适应与调节、亲子教育、自我成长、情绪管理等。



  团体心理测评
  市总工会、市职工服务中心职工在手机上进行心理健康测评。





  心理健康讲座



  魏爽老师为大家上了一堂“携手相伴,放飞心情”心理健康讲座。本次讲座从职工对压力的态度、如何正确认识压力、发现压力的正面意义,让我们熟知负面情绪的正面意义,以及如何和压力相处,从而提升职工抗压能力,促进心身和谐发展。




▲讲座开始前的小游戏,让大家一下子回到了孩童时代

版权声明:来源注明是龙岩市总工会的稿件,版权归龙岩市总工会所有,如需转载请注明出处,否则将追究法律责任。


已有2125人阅读

栏目

24小时人气排行

最新文章