切换到宽版

市总工会开展党组中心组学习主题宣讲报告、专题研讨活动

编辑:徐玲华 2019-07-23 10:51
7月22日上午,市总工会开展以切实加强机关作风建设为主题的党组中心组学习主题宣讲报告、专题研讨活动。



(市总工会宣教部 徐玲华/文 杨婷婷/图)7月22日上午,市总工会开展以切实加强机关作风建设为主题的党组中心组学习主题宣讲报告、专题研讨活动。市总工会党组书记、副主席刘先裘主持会议并讲话,市总党组理论学习中心组全体成员及部分干部职工共36人参加。



       刘先裘充分肯定本次专题学习研讨活动,并提出三点要求:
       一是要进一步加强和改进党组理论学习中心组学习,切实落实中心组学习制度,不断深化理论武装、加强思想建党,发挥市总党组的战斗堡垒作用;
       二是要严格按照党组中心组学习计划安排,开展学习讨论和互动交流,确保干部职工理论学习取得实效;
       三是全体干部职工要增强学习的主动性、自觉性,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。


       市总工会党组成员、副主席罗振基以“切实加强机关作风建设”为切入点,为全体干部职工上了一堂意义非凡的党组中心组专题学习研讨课,强调干部职工要进一步提高认识,强化动力,创新举措,从我做起、从小事做起,持之以恒纠正“四风”,尤其是形式主义、官僚主义,大力弘扬“马上就办、真抓实干”的优良传统作风,以“作风建设永远在路上”的韧劲,持续努力,久久为功,切实把作风建设成果落实到服务基层、服务职工的工作中,不断提高广大职工群众幸福感、获得感、安全感。


       会上,党组成员及各部(室)负责人就本次专题报告进行了深入研讨交流,并结合工作实际畅谈自己的心得体会。党组成员、副主席冯荣珍表示,通过听取专题讲座收获颇丰,对于如何加强机关作风建设,增强责任担当作为,她有三点体会:一是提高认识,增强责任感,从我做起,从小事做起;二是加强学习,提高素质,增强服务职工和基层的意识和能力;三是身体力行,提高成效,做到信念、政治、责任、能力、作风过硬。


       办公室主任江晓表示,工会要充分发挥党联系职工群众的桥梁和纽带作用,展现出工会工作欣欣向荣新气象。一是要强化大局意识、服务意识;二是树立高标准、严要求;三是保持昂扬向上的精神状态;四是强化素质、提升能力;五是始终保持良好工作作风。

版权声明:来源注明是龙岩市总工会的稿件,版权归龙岩市总工会所有,如需转载请注明出处,否则将追究法律责任。


已有309人阅读

栏目

24小时人气排行

最新文章