切换到宽版

市总工会领导为天子生态旅游区获评“福建省劳模疗休养基地”授牌

编辑:徐初栋 2019-04-12 09:39
福建省总工会近期评选命名了13家单位为福建省劳模疗休养基地,永定天子生态旅游区成功入选



(永定区总工会/来源)福建省总工会近期评选命名了13家单位为福建省劳模疗休养基地,永定天子生态旅游区成功入选。4月10日上午,受省总工会委托,龙岩市总工会党组书记、常务副主席刘先裘前往永定区天子温泉开发有限公司为其授牌。永定区委常委、统战部长、区总工会主席王小庆,区总工会党组书记、常务副主席刘福华及市、区工会有关工作人员出席了授牌仪式。



  刘先裘希望天子生态旅游区要倍加珍惜所获荣誉,严格按照《福建省劳动模范疗休养基地管理暂行办法》,本着为经济建设服务、为工运事业和职工群众服务的宗旨,认真履行承诺,依法诚信经营,推动劳模疗休养活动持续有效开展。


视察基地的部分基础设施和二期工程

  王小庆在会上提出三点意见:
  一是找准工作站位。要以一流的服务打造一流的基地,推动疗休养基地设施更优化、管理上水平,为劳模提供更优质健康的疗休养服务,把基地建成劳模满意的劳模之家。
  二是创新服务模式。要按照《福建省劳模疗休养基地管理暂行办法》的有关要求,精心设计满足劳模需求、符合疗休养实际、形式多样的疗休养活动,全力做好服务保障工作。
  三是树立品牌意识。不断提高接待服务水平,切实增强基地影响力、号召力和生命力;突出天子生态旅游区的温泉特色、永定红色文化、客家文化和土楼文化等特点,将基地打造成为服务劳模的闪亮品牌,为我区高质量发展落实赶超做出新的贡献。


永定区委常委、统战部长、区总工会主席王小庆讲话

  刘先裘一行还看望慰问了区总工会机关各部室干部职工,并为华润水泥(永定)有限公司职工书屋颁牌,该职工书屋被中华全国总工会评为全国工会职工书屋示范点。


  看望慰问区总工会机关各部室干部职工


  为华润水泥(永定)有限公司职工书屋颁牌

版权声明:来源注明是龙岩市总工会的稿件,版权归龙岩市总工会所有,如需转载请注明出处,否则将追究法律责任。


已有452人阅读

栏目

24小时人气排行

最新文章