切换到宽版

魅力巾帼展风采,不负春日好风光!

编辑:徐初栋 2019-03-14 11:27
3月12日下午,由中共龙岩市委市直机关工作委员会、龙岩市总工会和龙岩市妇女联合会共同主办的2019年市直机关女干部职工庆三八“文明龙岩·靓丽同行”龙津湖健步走活动在龙津湖公园举行
(龙岩市总工会宣教部 罗倩、杨婷婷、赖志臻/图文)3月12日下午,由中共龙岩市委市直机关工作委员会、龙岩市总工会和龙岩市妇女联合会共同主办的2019年市直机关女干部职工庆三八“文明龙岩·靓丽同行”龙津湖健步走活动在龙津湖公园举行。市直机关女干部职工和市旗袍文化协会会员近千人参加此次活动。
  启动仪式



  女干部职工们在龙津湖公园音乐喷泉广场有序地排着队,在启动仪式结束后,龙津湖健步走活动正式拉开序幕。



  健步走活动





  近两个小时的健步走活动中,大家个个精神饱满、意气风发,步履矫健,呼吸清新空气,伸臂拥抱自然,每个人的脸上都洋溢着喜悦之情,享受着健康运动带来的舒畅和愉悦。





  途中,大家时不时停留下来拍照留念,记录下这一刻的心情与回忆。



  工会“娘家人”风采


  ▲快来瞧瞧咱们工会“娘家人”的风采


  ▲市总工会职工志愿者发放法律宣传材料


  ▲成功挑战“健步走”的小伙伴们还可以领取小礼物一份,瞧,这里排起了长龙~

版权声明:来源注明是龙岩市总工会的稿件,版权归龙岩市总工会所有,如需转载请注明出处,否则将追究法律责任。


已有692人阅读

栏目

24小时人气排行

最新文章