切换到宽版

慰问 | 感恩有你,让这个春节如此温暖~

编辑:徐初栋 2019-02-03 17:35
2月1日下午,市委常委、统战部部长、市总工会主席邓菊芳,市总工会党组书记、常务副主席刘先裘先后到市第一医院、第二医院、新东阳垃圾焚烧厂看望慰问坚守岗位苦脏累险一线干部职工,并向他们表达诚挚的问候和新春的祝福。
(市总工会宣教部 杨婷婷、赖志臻/图文)2月1日下午,市委常委、统战部部长、市总工会主席邓菊芳,市总工会党组书记、常务副主席刘先裘先后到市第一医院、第二医院、新东阳垃圾焚烧厂看望慰问坚守岗位苦脏累险一线干部职工,并向他们表达诚挚的问候和新春的祝福。
  看望慰问第一医院医护人员



  “目前科室都有多少人?”,“春节有多少人值班?”“外地人多不多?”邓菊芳一行来到第一医院,关切地询问他们的工作状况,为他们送上慰问金,并向他们致以节日的问候,感谢他们的辛勤付出,并叮嘱医护人员在做好本职工作的同时保重自己的身体。





  看望慰问第二医院医护人员





  邓菊芳一行来到第二医院,实地了解院内的设施建设、医护人员配备等情况,看望慰问一线医护人员,她说,医护人员一年到头都非常辛苦,她叮嘱医护人员要在辛勤工作的同时,多注意身体,并祝大家新春快乐。
  慰问新东阳环保净化垃圾焚烧一线职工





  “垃圾焚烧一年能发电多少万度”“员工有多少”“占地面积是多少?”刘先裘来到新东阳环保净化垃圾焚烧厂,坚守在一线焚烧职工亲切交谈,详细了解他们的工作情况和垃圾焚烧过程,感谢他们每天为我们的城市清理了垃圾,给我们的生活带来了干净、整洁,并向他们送上新年的祝福和工会组织温暖的关怀。


版权声明:来源注明是龙岩市总工会的稿件,版权归龙岩市总工会所有,如需转载请注明出处,否则将追究法律责任。


已有334人阅读

栏目

24小时人气排行

最新文章