切换到宽版

上班第一天 | 龙岩工会人开启新征程!

编辑:徐初栋 2019-02-12 08:32
2月11日上午,节后开工第一天,市委常委、统战部部长、市总工会主席邓菊芳来到市总工会亲切看望机关干部职工并召开座谈会。



(市总工会宣教部 赖志臻/文 杨婷婷/图)2月11日上午,节后开工第一天,市委常委、统战部部长、市总工会主席邓菊芳来到市总工会亲切看望机关干部职工并召开座谈会。



  邓菊芳与大家亲切交谈,肯定了2018年市总工会全体干部职工为工会工作所付出的努力和取得的成绩,并对2019年工会工作提出新的要求:
  一是切实保障干部职工正常福利待遇。通过政府联席会与财政局共同将闽工[2018]158号文件精神落到实处,保障职工福利按政策足额兑现。要多为广大干部职工创造福利,提高职工幸福指数。
  二是扎实有序推进工人文化宫建设。市工人文化宫是省、市重点工程,是一项民生工程。今年是建成工人文化宫的关键之年,要撸起袖子加油干,按时保质保量建设好工人文化宫,争取早日建成投入使用,为广大职工的业余生活增添好去处。
  三是勇于担当展现工会新作为。以建国70周年、古田会议召开90周年、新古田会议召开5周年为契机,唱响工会主旋律,围绕政府工作大局,找准切入点、着力点,提前谋划,主动担当,多做添砖加瓦、雪中送炭的事,把党和政府的温暖传递到广大职工群众心中。

版权声明:来源注明是龙岩市总工会的稿件,版权归龙岩市总工会所有,如需转载请注明出处,否则将追究法律责任。


已有199人阅读

栏目

24小时人气排行

最新文章