切换到宽版

聚焦丨市领导看望慰问基层一线干部职工和新闻工作者

编辑:徐初栋 2019-02-11 11:59
市委书记许维泽来到部分市直机关、基层单位,以及新闻媒体,亲切看望慰问机关、企事业单位坚守岗位的一线干部职工和新闻工作者
  许维泽看望慰问基层一线干部职工和新闻工作者
  带着真情祝福,带着温暖关爱,1月29日,市委书记许维泽来到部分市直机关、基层单位,以及新闻媒体,亲切看望慰问机关、企事业单位坚守岗位的一线干部职工和新闻工作者,向他们和全市广大干部职工表达诚挚的感谢和新春的问候。市领导詹昌建、毛高良、王建生,市委办公室负责人参加,市委常委、统战部部长、市总工会主席邓菊芳和市总工会党组书记、副主席刘先裘全程陪同慰问。




▲许维泽一行慰问消防救援中队

(市总工会宣教部 罗倩、杨婷婷/文)“感谢你们,给大家拜年了!”在龙岩火车站,在新罗区中城派出所、交警大队、莲东消防救援中队,在国网龙岩供电公司和龙岩自来水公司,在市信访局和市委总值班室……每到一处,许维泽都亲切地向大家问候,感谢大家的默默坚守和无私奉献。他说,大家勤劳付出是广大市民幸福团圆的坚强保障。希望大家在节日期间守好岗、履好职,做好服务保障,为龙岩营造一个安全和谐的环境,确保人民群众过个平安祥和的春节。同时要统筹安排好值班和轮休,兼顾好各自的工作和家庭。




  ▲慰问龙岩市信访局、龙岩市委总值班室、国网龙岩供电公司、龙岩自来水公司

  慰问交警大队


  慰问中城派出所


  慰问龙岩火车站
  走访中,许维泽先后来到闽西日报、龙岩人民广播电台、龙岩电视台和福建广电网络集团龙岩分公司,向大家拜年并召开新闻媒体座谈会。他强调,要认真学习领会习近平总书记关于媒体融合发展的重要论述,进一步增强紧迫感、责任感、使命感,以更大的决心和力度推进媒体融合发展。








  ▲慰问广大新闻工作者


  ▲召开座谈会

  市领导检查春运安全并看望一线干部职工
  昨日上午,市长林兴禄先后深入到龙岩中心客运站、高速交警支队、韭菜园环卫保洁段、龙岩大桥施工现场、市农产品质量安全检验检测中心、市公交公司、华龙片区改造指挥部,检查春运安全工作,看望慰问节日期间坚守岗位的一线干部职工。市委常委、常务副市长王龙一同参加调研活动。


  ▲龙岩中心客运站


  ▲高速交警支队


  ▲龙岩市农产品质量安全检验检测中心


  ▲龙岩市公交公司



  ▲华龙片区改造指挥部

版权声明:来源注明是龙岩市总工会的稿件,版权归龙岩市总工会所有,如需转载请注明出处,否则将追究法律责任。


已有744人阅读

栏目

24小时人气排行

最新文章