切换到宽版

温暖 | 他们的坚守,有工会“娘家人”的深情关切~

编辑:徐初栋 2019-01-30 11:36
1月24日,市总工会党组书记、常务副主席刘先裘,党组成员、副主席冯荣珍一行先后前往福建佳丽斯家纺有限公司、福建龙岩喜鹊纺织有限公司和龙岩市工人文化宫看望慰问苦脏累险
(市总工会宣教部 赖志臻、罗倩/图文)1月24日,市总工会党组书记、常务副主席刘先裘,党组成员、副主席冯荣珍一行先后前往福建佳丽斯家纺有限公司、福建龙岩喜鹊纺织有限公司和龙岩市工人文化宫看望慰问苦脏累险一线职工,为他们送去慰问金和新春的美好祝福。
  佳丽斯家纺
  “在经济下行的情况下,你们企业经营有没有受影响”、“企业职工是否都有入工会”、“工会每年发放的福利多不多?”刘先裘一行来到福建佳丽斯家纺有限公司,参观了解了企业工会工作情况、产品和经营状况,为佳丽斯的一线职工送上慰问金,送去工会组织的温暖和新春的祝福,鼓励职工立足岗位扎实工作,用自己的辛勤劳动去创造幸福的生活。


  参观佳丽斯家纺企业



  喜鹊纺织



  “出口欧洲、美国的产品和内销的产品有什么不同”、“除了毛巾还有开发哪些产品”、“一年的产值有多少?”刘先裘一行在福建龙岩喜鹊纺织有限公司负责人的陪同下了解企业工会工作以及传统企业在新形势下的产品定位、企业销售产值等情况,为喜鹊纺织的职工们送上了温暖的慰问金和美好的新春祝福。
  参观喜鹊纺织产品陈列



  龙岩市工人文化宫



  刘先裘一行来到龙岩市工人文化宫项目部,与为市工人文化宫项目建设而坚守阵地的所有项目建设负责人和一线建筑工人坐在一起,亲切地与大家交谈,感谢大家一年来奋力拼搏和辛勤劳动,使工人文化宫得以初具规模,并向一线职工们拜个早年,祝福大家新春快乐,阖家幸福。


  ↑↑↑为一线职工们送上慰问金


  现场查看工地建设情况


  工人文化宫初具规模

版权声明:来源注明是龙岩市总工会的稿件,版权归龙岩市总工会所有,如需转载请注明出处,否则将追究法律责任。


已有476人阅读

栏目

24小时人气排行

最新文章