切换到宽版

他们赶赴一场暖心之旅,目的地是你们的心坎儿里!

编辑:徐初栋 2019-01-30 09:21
1月25日至29日,市总工会领导刘先裘、罗振基、冯荣珍、兰建亮、廖婷婷等分别带队,前往慰问我市坚守岗位苦脏累险单位、困难企业和在档困难职工。
  (市总工会宣教部 赖志臻、罗倩、杨婷婷/图文)1月25日至29日,市总工会领导刘先裘、罗振基、冯荣珍、兰建亮、廖婷婷等分别带队,前往慰问我市坚守岗位苦脏累险单位、困难企业和在档困难职工。
  刘先裘带队慰问
  市总工会党组书记、常务副主席刘先裘一行前往古田看望慰问坚守岗位的福建省交通执法总队龙岩高速公路支队的一线职工、高速交警和大病困难职工涂雄招。


  ▲看望慰问交通执法一线职工和高速交警



  “你们这边车流量一天有多少?正月期间呢?”、“有几个中队”、“协警们每个月的工资有多少”,刘先裘关心地询问一线职工和古田段高速公路的情况。





  长期以来,他们战严寒、斗酷暑,为市民保平安,刘先裘关切地提醒一线职工要注意防寒保暖,注意安全,感谢大家一年到头的辛劳和付出,新春即将来临,祝愿大家阖家幸福,身体健康。


  <<刘先裘参观古田服务区<<

  随后,刘先裘一行前往福建省高速公路集团有限公司龙岩管理分公司慰问大病困难职工涂雄招。“医疗互助能报销多少”、“每月医保能够报销多少费用”、“现在身体状况感觉如何?”刘先裘亲切地询问职工的生活和治疗情况,并送上慰问金,再三叮嘱他一定要注意身体健康,保持积极乐观的心态,同时希望企业和工会组织要对困难职工各方面提供帮助,为需要帮助的贫困职工送去温暖。




  ▲看望慰问大病困难职工

  罗振基带队慰问



  市总工会党组成员、副主席罗振基一行前往龙岩市城市管理局慰问,向全体干部职工致以新春的问候和祝福,正是城市管理局广大干部职工们在春节假期里默默付出和无私奉献,让广大市民过上了整洁、祥和的春节。
  冯荣珍带队慰问


  ▲看望慰问公交公司在档困难职工

  市总工会党组成员、副主席冯荣珍一行走访慰问公交公司和地质八队在档困难职工,为他们送上了慰问金,对困难职工的家庭状况做了详细了解,并鼓励他们面对困难,要有信心,要保持乐观的生活态度。


慰问地质八队在档困难职工

  兰建亮带队慰问









  市总工会党组成员、经审委主任兰建亮一行前往慰问煤电公司、第三医院、区殡葬管理所和福建龙洲运输有限公司,与他们面对面,心贴心,对他们多年来为全市做出的积极贡献表示感谢,向坚守岗位、努力工作的干部职工表示慰问并送上新春的祝福。
  兰建亮一行还前往慰问邮政速递物流龙岩市分公司在档困难职工,询问他在工作、生活中的困难,鼓励她树立信心,乐观生活。
  廖婷婷带队慰问







  市总工会党组成员、副主席廖婷婷一行前往慰问电视台、人民广播电台、广电网络,并送上慰问金,对广大新闻工作者在春节期间一如既往地服务全市人民给予高度肯定,并向大家致以新春佳节的问候与祝福,希望全体广电工作者坚守岗位,服务大众,做好节日期间的宣传工作,把党和政府的声音传达到千家万户。

  廖婷婷一行还走访慰问闽西宾馆、喜鹊家纺、佳丽斯家纺、市鸿盾保安公司、麒麟股份有限公司和中元大酒店的在档困难职工,为他们送上慰问金和新春祝福,鼓励他们战胜困难,通过双手创造更美好的未来。





版权声明:来源注明是龙岩市总工会的稿件,版权归龙岩市总工会所有,如需转载请注明出处,否则将追究法律责任。


已有228人阅读

栏目

24小时人气排行

最新文章