切换到宽版

春运第一天,咱暖心的工会“娘家人”又备了什么好年货~

编辑:徐初栋 2019-01-22 10:28
1月21日,市总工会分别在老汽车站、市鸿盾保安服务集团有限公司开展“进万家门·访万家情·暖万人心”农民工平安返乡关爱行动和“写春联·送万福”活动,并在市鸿盾保安公司召开座谈会。市总工会领导刘先裘、谢坚平、兰建亮参加。
(市总工会宣教部 杨婷婷、罗倩/图文)1月21日,市总工会分别在老汽车站、市鸿盾保安服务集团有限公司开展“进万家门·访万家情·暖万人心”农民工平安返乡关爱行动和“写春联·送万福”活动,并在市鸿盾保安公司召开座谈会。市总工会领导刘先裘、谢坚平、兰建亮参加。
鸿盾保安公司专场
看望慰问保安员


  在春节来临之际,刘先裘一行看望、慰问市、区鸿盾保安公司的押运员和保安员们,并送上慰问金和新春的祝福。
召开座谈会



  在座谈会上,刘先裘充分肯定了市、区鸿盾保安服务集团有限公司在过去的几年里,为龙岩社会稳定工作作出的突出贡献;他希望,企业要更加重视工会工作、关心关爱工会会员,调动职工积极性,让职工热爱岗位,塑造战斗力强的团队,更好的服务企业;最后他向职工群众们拜早年,祝福职工身体健康,新年幸福;祝鸿盾保安公司一年更比一年好。


写春联·送祝福





  工会邀请职工书法志愿者为职工写春联并免费赠送。这是鸿盾保安公司首次以此形式开展活动,现场秩序井然、气氛热烈,大家都喜气洋洋的领取春联,纷纷对活动点赞。
走访慰问



  兰建亮一行走访慰问鸿盾保安公司困难职工,不但送上了慰问金,还送上了寓意吉祥的春联。
  龙岩市鸿盾保安服务集团有限公司介绍
  集团现有员工5400余人,下设十个职能部门、两个专业分公司、八个全资子公司、一个合资公司,并设立了党委,下属10个党支部,现有党员76人。2016年10月,集团公司被公安部、全国总工会、共青团中央联合授予全国先进保安服务公司称号,2017年10月份被中国保安协会授予“中国报警运营服务优秀企业”称号。经济和社会效益日益显现。
汽车站专场
写春联·送祝福




法律服务







  春运第一天,迎来首批返乡农民工,这里人头攒动、人声鼎沸,农民工拿到春联开开心心地带上工会“娘家人”的祝福踏上平安返乡的路程。
  龙岩客运站介绍
  龙岩客运站是龙洲集团股份有限公司旗下的一级道路客运站,现有员工123名,班线发往龙岩市内各县市及江西、广东等省市,现有进站经营客车231辆,日发625班,日均发送旅客3500人次。

版权声明:来源注明是龙岩市总工会的稿件,版权归龙岩市总工会所有,如需转载请注明出处,否则将追究法律责任。


已有263人阅读

栏目

24小时人气排行

最新文章