切换到宽版

基层动态 | 灾后重建,工会“娘家人”与您同在!

编辑:徐初栋 2024-06-27 11:33
基层动态 | 灾后重建,工会“娘家人”与您同在!
  6月16日,武平遭遇破历史极值特大暴雨,全县多地受灾严重,形势非常严峻。面对灾情险情,武平县总工会干部职工闻“汛”而动,积极参与灾后重建工作,一股“工”力量闪耀在抢险救灾一线,帮助职工群众重建美好家园。





  守好“大家园”,面对洪涝过后成堆的垃圾,满目的污泥,干部职工群众迅速出击,深入了解受灾情况,协调力量,搬运物资开展慰问,参与道路清障、淤泥清理、消杀防疫等工作,并引导受灾村民开展自救,确保尽快恢复生产生活秩序。



  安全度汛,人人有责。请您自觉增强防汛减灾意识,提高避险和自救互救技能。武平县总工会将持续密切关注灾情,夯实抢险救灾责任,保障人民群众生命财产安全,以实际行动诠释工会“娘家人”的担当作为。
  来源:武平工会

版权声明:来源注明是龙岩市总工会的稿件,版权归龙岩市总工会所有,如需转载请注明出处,否则将追究法律责任。


已有1072人阅读

栏目

24小时人气排行

最新文章