切换到宽版

基层动态 | 这场党纪学习教育读书会走进共享职工书屋……

编辑:徐初栋 2024-05-15 09:38
基层动态 | 这场党纪学习教育读书会走进共享职工书屋……
  为引导年轻干部坚定理想信念,做到学纪、知纪、明纪、守纪,把遵规守纪刻印在心,内化为言行准则,近日,市市场监管局携手龙岩特检分院在龙岩特检分院共享职工书屋开展“习语润心田青春敬党纪”党纪学习教育读书会活动。



  读书会上,干部职工们学习了《中国共产党纪律处分条例》部分内容,共同重温了特色学习书目《红色廉政》中的感人故事,相互推荐了7本年轻干部廉洁教育图书,分享了《论党的自我革命》等3本书籍的阅读心得,朗诵了诗歌《不染微尘清若莲》,诠释了保持清正廉洁、勇担时代使命的决心。



  市市场监管局党组书记、局长吴宇川深情讲述了习近平总书记在梁家河七年知青岁月的故事,寄语青年干部职工要以“习近平七年知青岁月”为指引,系好人生系好人生“三粒”扣子——“信念扣“品德扣”“廉洁扣”。

  编辑|徐玲华
  审核|黄秀珍
  监制|卢永锋
  资料来源|龙岩特检分院工会委员会

版权声明:来源注明是龙岩市总工会的稿件,版权归龙岩市总工会所有,如需转载请注明出处,否则将追究法律责任。


已有857人阅读

栏目

24小时人气排行

最新文章