切换到宽版

消费品以旧换新!龙岩这些“羊毛”等您来薅!

编辑:徐初栋 2024-05-07 16:07
消费品以旧换新!龙岩这些“羊毛”等您来薅!
  4月30日,龙岩市“消费品以旧换新”系列活动启动仪式在万宝广场举行。



  现场,市委宣传部、市商务局、市财政局等主办单位领导一同见证活动启动,并分别为参与“消费品以旧换新”行动的汽车、家电、家居等行业代表以及母亲节促销活动颁奖授牌。
  据了解,此次“消费品以旧换新”系列活动分为实施消费品以旧换新更新、回收资源循环利用、实施标准提升等三大行动。其中,消费品以旧换新更新行动涉及汽车、家电产品、家装“厨卫”等领域消费品以旧换新。


  市商务局负责人讲解消费券发放流程和领取方式

  现场还发放了第一波万宝广场专属消费券,市商务局负责人现场讲解了五一假日期间消费券发放流程和领取方式。
  本次活动由市委宣传部、市商务局、市财政局、市教育局、市总工会、团市委、市妇联,新罗区人民政府主办,是我市深入贯彻上级部门关于消费促进工作部署要求的具体实践,旨在顺应消费市场新形势新趋势,以标准为牵引、以政策为激励、以畅通循环为驱动,鼓励引导我市掀起消费品以旧换新的热潮,进一步释放消费潜力,让更多高质量耐用消费品进入居民生活,有力促进消费和投资,提高经济循环发展质量和水平,助力闽西革命老区高质量发展示范区建设。
  活动期间还将举办“时尚龙岩·正青春”毛泽东诗词《采桑子·重阳》朗读大赛、美食嘉年华、家政嘉年华、沐足保健嘉年华、美发美容嘉年华、步行街嘉年华、重点商圈嘉年华等丰富多彩促消费活动,最大限度激发市场消费潜力,做红做火龙岩消费市场。
  本次活动还配套发放2024年“万商云聚惠龙岩·青春GO”省级智慧商圈消费券。
  万宝广场小程序
  4月30日至5月5日,万宝广场会员小程序自筹资金发放满100元立减20元立减型消费券。共计5千张,10万元。
  其中,4月30日启动仪式上发放1000张,5月1日至4日每日早上10:00,发放1000张,5月5日早上10:00滚动发放4月30日至5月4日未核销消费券。
  5月10日10:00发放满100元减20元立减型消费券,共计1.5万张,30万元。


  来源:龙岩市融媒体中心、龙岩商务

版权声明:来源注明是龙岩市总工会的稿件,版权归龙岩市总工会所有,如需转载请注明出处,否则将追究法律责任。


已有648人阅读

栏目

24小时人气排行

最新文章