切换到宽版

名单公布!龙岩6个获全国总工会表彰!

编辑:徐初栋 2024-04-30 09:09
名单公布!龙岩6个获全国总工会表彰!
  2024年庆祝“五一”国际劳动节
  暨全国五一劳动奖和全国工人先锋号
  表彰大会



  2024年庆祝“五一”国际劳动节暨全国五一劳动奖和全国工人先锋号表彰大会4月28日在北京人民大会堂隆重举行。全国人大常委会副委员长、中华全国总工会主席王东明出席会议并讲话。
  王东明代表全国总工会向全国各族工人、农民、知识分子和其他各阶层劳动群众,向荣获全国五一劳动奖和全国工人先锋号荣誉的先进集体和个人以及各条战线的劳动模范和先进工作者,向全国广大工会干部和工会积极分子,致以节日的祝贺和崇高的敬意。
  会上,中华全国总工会授予255个单位全国五一劳动奖状、1088名职工全国五一劳动奖章、1034个集体全国工人先锋号,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,激励广大职工积极投身中国式现代化建设。其中,我市1家单位、2个集体和3名个人获全国总工会表彰。
  全国五一劳动奖状
  紫金铜业有限公司

  全国五一劳动奖章
  刘文洪 紫金矿业集团股份有限公司工会主席、工程师
  张美英(女) 漳平市国联玩具礼品有限公司工会主席、生产车间主任
  简国林 福建闽福建材有限公司电气维修车间主任

  全国工人先锋号
  国网福建省电力有限公司上杭县供电公司古田镇供电所
  福建省长汀盼盼食品有限公司面包车间


  编辑|徐玲华
  校对|黄泰林
  审核|黄秀珍
  监制|卢永锋
  资料来源|全国总工会

版权声明:来源注明是龙岩市总工会的稿件,版权归龙岩市总工会所有,如需转载请注明出处,否则将追究法律责任。


已有894人阅读

栏目

24小时人气排行

最新文章