切换到宽版

3800万人次!全国职工学习中国工会十八大精神知识竞赛线上竞答收官

编辑:徐初栋 2024-02-05 11:09
3800万人次!全国职工学习中国工会十八大精神知识竞赛线上竞答收官



  截至2024年1月31日,为期28天的“中国梦·劳动美——凝心铸魂跟党走团结奋斗新征程”全国职工学习中国工会十八大精神知识竞赛线上竞答落下帷幕,参与人次将近4000万。
  广大职工参与竞赛的热情十分高涨,纷纷留言,这些留言充满着力量与决心,小编在这里和大家一起分享。



  3月的决赛及总决赛正在紧锣密鼓地筹备当中,让我们继续坚定理想信念、坚守使命追求,自觉团结奋斗,为新时代新征程党的工运事业和工会工作贡献自己的力量!

  参与量排行



  02 决赛及总决赛

  2024年3月
  决赛及总决赛采用线下竞答的方式进行。
  各省(区、市)总工会,新疆生产建设兵团总工会,中华全国铁路总工会、中国民航工会、中国金融工会分别选拔推荐3名选手(可多推荐1位候补选手备赛)组成参赛代表队,参加知识竞赛决赛,选手须为一线职工。代表队按赛前抽签分为四组,每组前3名进入总决赛。进入总决赛的12支代表队随后进行同场竞答,最终决出团体奖(具体事项另行通知)。
  奖项设置
  团体奖和组织奖获奖证书加盖全国总工会办公厅印章。团体奖根据总决赛成绩评定,拟设金奖2名,银奖4名,铜奖6名。组织奖设优秀组织奖若干,主要依据线上竞答组织情况、参赛选手成绩、自下而上组织情况、职工覆盖面、宣传报道影响面等因素予以确定。


  完赛证书

  坚持答题21天(含)以上的小伙伴,进入答题系统界面后,点击“排行榜”,即可领取专属自己的“完赛证书”。龙岩市总工会积极组织发动我市各级工会参与线上竞答,不少职工也都领取了专属“完赛证书”呢~
  来源:全国职工书屋

版权声明:来源注明是龙岩市总工会的稿件,版权归龙岩市总工会所有,如需转载请注明出处,否则将追究法律责任。


已有667人阅读

栏目

24小时人气排行

最新文章