切换到宽版

2023年龙岩市总工会新业态女职工数字应用技能培训(第二期)圆满举办

编辑:徐初栋 2023-11-28 16:07
2023年龙岩市总工会新业态女职工数字应用技能培训(第二期)圆满举办
  11月24日-26日,由龙岩市总工会、龙岩市人力资源和社会保障局主办,龙岩市服务业行业工会联合会、龙岩市海丝人才服务中心承办,龙岩技师学院抖音数字技能学习中心、龙岩市果咖文化传媒有限公司协办的2023年龙岩市新就业形态女职工数字应用技能培训(第二期)在龙岩技师学院抖音数字技能学习中心圆满举办。
  参观展厅




  参观直播间


  课堂集锦




  课后交流


  实操教学


  通过两期的新业态女职工数字应用技能培训,助力我市新业态女职工做好数字经济发展的参与者和数字中国建设的推动者,推动建设知识型、技能型、创新型女职工队伍,在数字化浪潮中贡献半边天力量。


  来源:龙岩市商贸业联合会

版权声明:来源注明是龙岩市总工会的稿件,版权归龙岩市总工会所有,如需转载请注明出处,否则将追究法律责任。


已有640人阅读

栏目

24小时人气排行

最新文章