切换到宽版

112+企业参与,3109个岗位,8.46万人次点击,这场招聘会取得圆满成功

编辑:徐初栋 2023-03-13 16:54
112+企业参与,3109个岗位,8.46万人次点击,这场招聘会取得圆满成功


3月11日上午,由市总工会主办,新罗区总工会、市职工服务中心协办的2023年龙岩市总工会就业援助直播带岗暨现场招聘会在市工人文化宫广场举行。市总工会党组成员,经审委主任兰建亮出席活动。活动采取现场招聘会+直播招聘会同步进行的方式,为求职者线上线下求职提供了宝贵的求职就业机会。



  上午9时,招聘会开始,市工人文化宫广场就迎来了广大用人单位和求职者们。活动现场人头攒动熙熙攘攘,上演着热闹非凡的求职招聘画面。



  活动现场吸引了112家企业参与,涉及机械制造、零售业、餐饮业、教育行业、医疗卫生行业等不同领域,涵盖工程师、会计、行政、文员、计算机、教师、设计师、服务员、保姆、后勤等共计3109个岗位。吸引了2000余人到场参与招聘活动,收到简历数451份,初步达成就业意向213人次,相关职能部门现场发放宣传手册单页1000余份!
  招聘直播间

  同步进行的直播招聘会也畅聊正酣!来自龙岩本土10家优质企业携491个岗位走进直播间诚聘英才,通过展示企业文化宣传短片、企业代表现场介绍岗位资讯,与求职者在线互动交流……上演职来职往“云求职”的活跃画面。



  本场直播招聘会吸引8.46万人次点击进入直播间浏览,收到简历数321份,初步达成意向数152人次,求职者们通过留言区踊跃提问,实现“屏对屏”双向互动,此次活动取得圆满成功!
工会稳岗



  活动现场,市总工会和新罗区总工会为参加招聘会的求职人员发放《劳动法》《工会法》《保障农民工工资支付条例》等维护职工权益资料,并为求职者提供创业指导、岗位推荐、心理咨询、互助保障、法律援助等咨询服务和政策解答,为构建和谐稳定劳动关系,实现职工就业梦想保驾护航!
  接下来,市总工会将全面推动我市工会开展“工会送岗乐业龙岩”就业援助行动,落实精准帮扶、精准服务的重要举措,为广大企业和求职者提供平台和机会,落实企业人才需求,实现工企对接,推动龙岩市就业形势总体稳定,助力龙岩市经济快速发展。

  编辑|林虹虹
  校对|谢 锐
  审核|黄秀珍
  监制|冯荣珍

版权声明:来源注明是龙岩市总工会的稿件,版权归龙岩市总工会所有,如需转载请注明出处,否则将追究法律责任。


已有1214人阅读

栏目

24小时人气排行

最新文章