切换到宽版

岩声·工友 | 健康和美丽双向奔赴,瑜伽公益培训圆满结束!

编辑:徐初栋 2022-06-20 11:09
岩声·工友 | 健康和美丽双向奔赴,瑜伽公益培训圆满结束!



  6月17日下午,由市工人文化宫举办的第四期瑜伽培训课程圆满结束,也意味着本次“岩声·工体健身”瑜伽公益培训将暂时告一段落。
  本次瑜伽培训通过基础瑜伽动作教学,有针对性地对身体部位进行拉伸放松,让广大职工在繁忙紧张的工作之余,能够放松自己,调整心态,从而拥有更加自信、健康、快乐、从容的状态。现在跟着小编一起看看她们这几期是如何训练的吧!
瑜伽老师耐心教学




  拉伸、扭转、呼吸、吐纳,
  尽情打开心扉,舒展身体……

  专业的瑜伽老师耐心地给学员们讲解动作,并逐一示范。在训练过程中,实时观察,并及时纠正错误。课后也很热心解答学员的问题。老师专业的指导和耐心地教学获得了学员的一致好评。
培训学员认真学习








  往期训练花絮

  在专业瑜伽导师的带领帮助下,职工们全身心投入课程,通过自身体位训练,纠正体态,调节气息,最终达到改善体姿、增强身体活力、沉淀净化个人心境的目的。虽然学习过程缓慢,但一系列动作完成下来,学员们个个满身大汗。
学员的感悟和期待

  这次培训活动我非常喜欢,每一期培训我都坚持到场。通过练瑜伽,我的全身筋骨都得到了舒展,感觉自己都变健康啦。希望文化宫以后能多多举办这样的活动,我们一定积极参加。
  每次练完瑜伽,平静了大脑,缓解了压力,伸展了韧带,强健了身体。老师的教学课程充满趣味性又可以美体塑形,大爱!
  接下来,市工人文化宫会持续开展职工喜闻乐见的文体活动,丰富职工业余生活、激发职工工作热情。请职工朋友们持续关注“龙岩工运”微信公众号,敬请期待!
  编辑|林虹虹
  校对|黄 晰
  审核|黄秀珍
  监制|冯荣珍

版权声明:来源注明是龙岩市总工会的稿件,版权归龙岩市总工会所有,如需转载请注明出处,否则将追究法律责任。


已有2026人阅读

栏目

24小时人气排行

最新文章