切换到宽版

暖心 | 工会有爱 伴你过年!

编辑:徐初栋 2021-01-14 14:52
工会有爱•伴你过年!
  (市总工会权益保障部/来源)为统筹做好疫情防控工作和春节假日期间生产生活,确保全市广大职工度过一个欢乐、祥和、安宁的新春佳节,市总工会将组织开展具有闽西特色的“工会有爱·伴你过年”主题“百千万”系列送温暖活动,鼓励引导外省籍职工在2021年春节期间尽量留岩过年。
活动主题
工会有爱·伴你过年
时间安排
2021年1月8日至2月26日
服务对象
2021年在龙岩中心城区过年的外省籍职工

让我们一起来看下有哪些送温暖活动吧!
1.“顺顺利利”送平安。为200名留岩过年的快递、外卖职工赠送便携式保温杯,把党和政府的关怀、工会组织的温暖送到快递职工手上,感谢他们将每一份快递顺利平安送达。
2.“高高兴兴”送爱心。为200名留岩过年的环卫清洁工人定制暖心年糕,感恩环卫工人“宁愿一人脏、换来万人洁”的奉献,让他们切实感受到职业的自豪感和获得感。
3.“真真切切”送温暖。为300名留岩过年的抗疫医务人员送恒温暖手宝,让温暖始终陪伴坚守在疫情防控最前线的医务人员,感谢他们全身心投入抗疫一线的工作中。
4.“平平安安”送健康。为300名留岩过年的出租车司机送防疫健康礼包,携手他们共同为防疫抗疫构筑起健康安全防线。
5.“红红火火”送吉祥。为百名留岩过年的服务业行业人员送年货大礼包,传递工会组织与行业、企业职工之间的浓浓祥和情谊。
6.“团团圆圆”送快乐。为千名留岩过年的园区产业工人送春节巨幕电影票,丰富留岩过年职工的精神文化生活。
7.“欢欢喜喜”送祝福。组织开展进园区、进企业、进社区、进乡村等14场“幸福龙岩•福送万家”送温暖活动,通过送春联、送法律、送健康、送心理咨询等,把“娘家人”的温暖送到万名职工群众心坎上,助力打造有温度的幸福龙岩。

版权声明:来源注明是龙岩市总工会的稿件,版权归龙岩市总工会所有,如需转载请注明出处,否则将追究法律责任。


已有319人阅读