切换到宽版

龙岩市纪委监委荣获中华全国总工会“职工书屋”称号

编辑:徐初栋 2021-01-04 09:07
12月31日,龙岩市总工会为市纪委监委举行中华全国总工会“职工书屋”授牌仪式,并代表中华全国总工会赠予近700册图书。据悉,这是2020年全市唯一获此殊荣的单位。



  (市纪委监委/来源)12月31日,龙岩市总工会为市纪委监委举行中华全国总工会“职工书屋”授牌仪式,并代表中华全国总工会赠予近700册图书。据悉,这是2020年全市唯一获此殊荣的单位。



  近年来,市纪委监委围绕“建一流环境,带一流队伍,创一流业绩,树一流形象”的工作目标,坚持把建设好“职工书屋”作为创建“学习型”机关的重要举措,作为纪检监察干部提升能力的重要载体,不断提升职工书屋整体功能,成为干部职工学习文化、增长知识、开阔视野的“精神家园”。



  据了解,目前,市纪委监委职工书屋内设图书阅览区、互联网阅览室、纪检监察业务知识专区、报刊杂志陈列区、休闲区等五个区域,内容涵盖政治、历史、文学、法律、教育、文化生活及纪检监察业务等书籍2800余册,定期更新,不断丰富书屋藏书品种和内容。

版权声明:来源注明是龙岩市总工会的稿件,版权归龙岩市总工会所有,如需转载请注明出处,否则将追究法律责任。


已有434人阅读